州领导慰问驻州军警部队

为部队建设做好服务保障 州领导慰问驻州军警部队

1月11日,在新春佳节来临之际,州委副书记、州长孟海带领州四大班子领导走访慰问海西军分区、96367部队、武警海西州支队和州消防救援支队,感谢驻州军警部队全体指战员为全州经济社会发展作出的贡献,向他们致以节日的问候和祝福。

每到一处,慰问组都与官兵深入交谈,实地参观察看训练中心和装备配备,详细了解驻州部队建设和官兵学习、训练、生活等情况。孟海指出,2019年,在省委、省政府的坚强领导下,全州上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦巩固、提升、增强、畅通“八字方针”,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,妥善应对困难挑战,全州经济社会发展稳中有进,实现了量的合理增长和质的稳步提升。各项成绩的取得与各驻州军警部队的支持和帮助密不可分,广大官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,在抢险救灾、脱贫攻坚、军民融合、军地共建等方面立下了新功,赢得了全州各族群众的信赖和赞誉。孟海表示,州委、州政府将一如既往地支持部队工作,持续巩固“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,全力为部队发展营造良好环境,为部队建设做好服务保障。希望广大官兵以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面学习贯彻习近平强军思想,发扬拥政爱民的光荣传统,全力推动军政团结、军地融合工作再上新台阶。

驻州军警部队官兵对州委、州政府一直以来的关心和支持表示感谢,纷纷表示要把州委、州政府和全州各族群众的亲切关怀转化为工作动力,全力抓好部队建设,主动参与和支持地方发展,为海西经济社会更好更快发展作出新的更大贡献。

州人大常委会主任多杰,州政协主席李科加,州委常委孙立明及州直相关部门负责人参加慰问活动。         来源:柴达木日报

关闭

版权所有:海西州人民政府